문자사용분포도 + 덧붙임

by 이종배 on Apr 24, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 철학과 이종배입니다.

오늘 국어사 시험을 끝내고 잠깐 여유가 생겨서 홈피 둘러보고 있습니다.
 흥미로운 글들이 많이 올라왔네요. 재밌게 잘 보았습니다 :D

아까, 교수님께서 예전에 올렸던 지도가 삭제되어서 다시 올려줄 수 있겠냐고 물으셨을때,
 왜 말씀하시기 전에 진작 생각하지 못했을까 후회가 되더군요.
 그래서 기숙사로 돌아오자마자 찾아봤더니 저장을 해두었더라구요. 참, 다행입니다.

이제, 사진도 올렸으니 맘 편히 시험 공부를 해야겠습니다^-^
 국어사의 실수를 되풀이 하지 않기 위해서라도 더 열심히 해야겠어요.

수업시간에 뵙겠습니다. 항상 건강하세요!

?Who's 이종배

철학과/2002001243
隧處作主 立處皆眞(수처작주 입처개진)
어느 곳에 있든지 명확한 주관을 가지면, 그 있는 곳 모두가 참되다는 뜻입니다. 선종의 잠언이에요. 
모두들 참 된 삶, 명확한 주관을 가진 사람이 되길 기원합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5